Для нас с тобою мало времени

Ну вот и встретились опять….. и снова, снова мало времени….
Я так хочу тебя обнять…. и захотеть несвоевременно…

Я так хочу тебе сказать, о чем не выразить дыханием;
Я захочу тебя понять, чтобы исполнить все желания.

Я замолчу… и не впопад ты будешь слушать звуки истины…
Я захочу… и ты опять…ты как всегда безукоризненный.

Я так скучаю без тебя. И время меряю мгновеньями…
Ведь я люблю, ЛЮБЛЮЮЮЮ тебя, мое земное провидение.

Мы скоро встретимся опять… и снова будет мало времени…
Но не устану, верь мне, ждать… Любить и верить в отношения.


Рецензии