о любви и отъезде за границу

О любви и отъезде за границу.
(моему другу Сергею Ц)

Не грусти, мой друг!
Поняла я вдруг-
Чтоб познать любовь,
К ней вернуться вновь-

Нужно смерть прожить,
Возродиться снова,
Чтобы снять с души
Тусклых дней оковы,

Паутину будней,
Грязь раздоров, склок,
В них живем, подспудно
Ждем, чтоб кто помог

Разобрать завалы,
И убрать весь хлам,
Что у нас скопился….
Не помогут нам

Сладких песен звуки,
То эрзац любви,
Не зевай от скуки,
И момент лови-

Чтоб познать любовь-
Нужно смерть прожить,
И воскреснуть вновь,
Чтоб познать любовь!

02 04 07


Рецензии