Читатель, знаю я - ты избалован!

Читатель, знаю я - ты избалован,
ты на Парнасе с грандами знаком,
и ничего тебе не скажет моё имя…,
но я, когда-то, своим, сердцем принял,
читая не известных, незнакомых,
людей, тебе и мне подобных,
не смевших даже в своих тайных мыслях,
чтоб о себе сказать, или подумать,
что: ”Я – Поэт”, ведь сразу засмеют!
Не претендую я на совершенство,
но отдаю на суд твой моё Сердце,
ведь я пишу, как мне приходят сверху
послания Любви в стихах небесных!
Тебе ж решать уж: стоит, иль не стоит,
мои стихи, иль не стихи совсем, читать,
ведь каждый лично же решает за себя,
что выбрать, и кого и, что ему читать,
и с кем ему общаться, не общаться!


Рецензии