Високосно!

Високосный год две тыщи восемь (2008),
ты ещё идёшь, но ты уже прошёл
Рубикон сегодня старой Жизни,
чтобы повториться неизменно,
через четыре-то всего каких-то года,
когда Земля примчится к Рубикону,
Високосно,
через годы астрономических примет!
Четыре года – это много, или мало?
Лишь Богу ведомы все Тайны и Пути,
Всевышний знает, что нас ожидает
в космических просторах Мироздания,
через четыре-то всего каких-то года,
всех нас людей, землян родной Земли!


Рецензии