Врозь насквозь

Врозь.
Насквозь погасли звёзды на твоём плече
Врозь.
Насквозь погасли льдинки после дождя
На том асфальте, где мы мелом рисовали в детстве нас с тобой
А также страхи и сомнения того, что любовь не будет вечной…

Ты насквозь не видишь все мои сомнения
Страх в глазах несёт и радость и печаль разлук
И перед тобою всё несётся прямолинейно мне
Туда, куда мы вместе отправлялись пред началом нашего пути…

Насквозь иль врозь но встретиться нам было суждено
Сквозь тебя вперёд себя я не ушёл;
И всё это лишь потому что ты со мной
Лишь потому что ты со мной;

Врозь...
Насквозь...


Рецензии