За день до весны..

За день до весны
Мне так грустно и гадко.
Цвета фуксии сны -
Ах, как приторно сладко!

Двадцать шесть этажей,
Сколько непониманья,-
Выше воздух свежей,
Слышно Ветра скитанья.

Снег хотел, но не смог
Долететь до земли:
Это жалкий пролог
Захудалой Зимы.

Что ж, поверим в Весну
Так, как верили в Осень?
Отпустите ко сну!
Мы большого не просим.

ночь 29 февраля 2008 года


Рецензии