Не зови меня

Не зови меня дорогой,
Ведь любви цены ты не знаешь.
Просто милой зови и родной.
Просто именем, если желаешь.

Не зови меня золотой
И не ставь мне клейма словами.
Просто нежно меня обними.
Просто будь ты со мной, вечерами…


Рецензии