Нас так много разделяет...

Нас так много разделяет,
Ты уже приговорен,
Ну а я еще живая
И мне саван не сплетен.

Но мы связаны друг с другом
Жизнью, смертью и судьбой,
И по замкнутому кругу
Что-то тащит нас с тобой.

Я горю, а ты сгораешь,
Знаешь ты, что обречен,
Ты мертвец, а я - живая,
Но мы дышим в унисон...


Рецензии