***

Здесь тихо всё и мирно,как в могиле.
Давно забыты взрывы от войны.
Токое ощущение,что убили,меня.
Давно ,я сплю и вижу сны.

Но больно мне! Когда себя кусаю.
За локоть,бьюсь башкой об пол.
Наверняка всё это означает.
Что жив я ,хоть и не здоров.


Рецензии