Что ж ты, Русь, девка распутная

Что ж ты, Русь, девка распутная,
Отдаешься каждому встречному?
Даже небо – немного, но умное,
Опустилось тихонько на плечи нам.


Что ж ты, дура, такая идейная,
Всем орешь, что самостоятельна,
Но советы с запада дельные
Исполняешь, как раб, обязательно?

Что ж ты, сука, такая упрямая,
Постоянно впадаешь в крайности:
То до белой горячки пьяная,
То всем морду квасишь от радости.

Вон идет гражданин твой искренний,
Что ж плюешь ты на землю Русскую,
Наплевать, что намеренья чистые,
Но зато мышление узкое.

Неужели ты такое ничтожество
Позволяешь плевать в себя насморком
Своим гражданам, кричащим пророчества,
А тем более своим пасынкам?

Не боюсь показаться грубым!
Ты ласкаешь врагов своим взглядом,
Я до боли сжимаю зубы
И ору, ору в тебя матом,

Что ж с тобою, с милой красавицей,
Натворили твои ребятушки,
Те, что не опасаются
За здоровье родины-матушки!


Рецензии
Алексей, здравствуйте, я перевела Вам 200 баллов.

Галина

Разнообразности Разные   02.03.2008 23:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, огромное спасибо Вам.

Алексей Ёж Попов   03.03.2008 11:20   Заявить о нарушении