Вечно любить...

Я хочу тебя вечно любить!
Назло судьбе и вопреки всему!
Готова сотни жизней я прожить,
Чтоб ключик подобрать лишь к сердцу твоему!

Я стать хочу морской тёплой волной,
Которая ласкает твои ноги!
Готова стать я путеводную звездой,
Которая тебе все осветит дороги!

Хочу я облаком по небу проплывать!
Мои объятья так нежны и слАдки!
И стану, как листва, я с ветром улетать,
Чтоб наводить большие беспорядки!

И я готова, забыв про честь и стыд,
С тобою провести всего лишь одну ночь!
А в сердце не останется обид,
Когда с утра прогонишь меня прочь!

Я так хочу тебя вечно любить!
Назло судьбе и вопреки всему!
Тебе готова многое простить;
Хочу принадлежать тебе лишь одному!


Рецензии
Обожаю эту песню!
Спасибо большое!

Екатерина Мыкалкина   07.07.2009 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.