Москва-Железнодорожный

Москва-Железнодорожный

Два города мои родные,
Не знаю я, какой родней.
Я двадцать лет средь вас прожила,
А двадцать лет - не двадцать дней.

Мне в этом надобно признаться,
Чтоб выплеснуть все поскорей,
Как перестала я стесняться,
Что и Москва была моей.

Пусть породнили нас вокзалы,
А свадьбой стал на поезд бег,
Вы значите в судьбе немало,
Слились в одно в судьбе моей.
2002


Рецензии
Неплохой стих :)) Привет из Купавны :)) Прочти мой Гимн Купавны...и послушай сам Гимн на моём сайте :))

http://www.liveinternet.ru/users/2081300/profile/

Влад Дунаев Актёр   30.07.2008 18:52     Заявить о нарушении