Любимому поэту

Я  по степи по Донецкой
Шла и думала о судьбе....
И не о моей ,а парняги друга
Родившегося на Рязанской земле

  Он как то случайно родился,
Как самородок которого никто не нашел
Шел  босиком и душою чистой
Шел и воспевал человеческий род.

Твои белесые кудри
и голубые твои глаза
 Ты был таким человеком
о котором забыть нельзя..

Ты иногда мог себе позволить
 По матушке послать всех!
 И с детской наивностью тут же напишешь
Как тихо падает снег....

 И тут же тебя раззадорит
И тут же помчишься в даль
Ты станешь матерым волком
 Веруя в благодать..

 Куда же смотрели Боги
И ангелы взор отвели
 Дотронулись грязные руки,
 а чистые в небеса увели.

Там ты ходишь сердечный
И не зная, что это сон
Когда падают капли дождя на земле Рязанской
Ты плачешь с ним в унисон!


Рецензии
здОрово, Ланусь!
Кто твой любимый поэт?
:-*

Музыка Души   29.02.2008 18:59     Заявить о нарушении
Есенин конечно))

Лана Мельник   05.03.2008 00:34   Заявить о нарушении
вот я недогада:))))))) я ж Есенина тоже обожаю :)

Музыка Души   05.03.2008 11:13   Заявить о нарушении