Лишь зола

Я бы вылила все в словах,
В красках все тебе сказала.
Но слова закончились.
Страх.
Краски тусклые.
Лишь зола.

Только БОЛЬ.
Она сидит.
И не отпускает этот свет.
Стереть все кнопкой «delete»
И меня в том прошлом нет.

Мои воспоминания бегут.
Хочу их смыть водой.
Сердце как в тисках.
И жмут
Образы мои тебя со мной.


Рецензии