А что если бы? или Тунеядцы, наркоманы

Тунеядцы, наркоманы,
Алкоголики, шалавы,
Вот мы с вами и дождались
Государственной расправы.

Вытрезвители вернули
На законные места,
Проституткам объявили,
Что завязывать пора.

И за то, что не вписались
В год порядочной семьи
Посадили в вертолеты
И на остров увезли.

Обособили от мира
Где-то в северном краю,
Чтобы впредь не подрывали
Нац.идейную борьбу.


Рецензии