Проститутке

Хрипит вода по тесным трубам,
Сочится тусклый свет в стекло...
Твои запекшиеся губы,
И тела лживое тепло,
И ты - одна из многих сотен,
Счёт не ведешь своим трудам...
Но всё же, тайну крайней плоти
Я доверял твоим губам.


Рецензии