Маме ко Дню рождения

Тебе, мама, посвящаю эти строки.
Тебе, мама, я решила написать.
Тебя, мама, поздравляю с юбилеем.
Для тебя сегодня будет все играть.

Для тебя стоят столы, не гаснут свечи,
Для тебя играет музыка, цветы.
Для тебя сегодня этот чудный вечер.
И с тобою рядом все сегодня мы.

Было много пожеланий и улыбок.
Было много восхищений и цветов.
Вот и я тебя хочу поздравить,
Не смогу найти я столько нужных слов.

Чтобы жизнь казалась проще, интересней.
Чтобы было на душе всегда тепло.
Чтобы каждый день ты пела песни
Чтобы не сдавалась так легко.


Рецензии
Нет на свете ребёнка, не мечтающего вознаградить родителей (с).

Вашей маме очень повезло с Вами!!!!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.