Призрак любви

Ты как гром среди ясного неба
Появился внезапно, нежданно...
Но кто знает - а вдруг эта встреча
Оказалась совсем не случайной?

Мысли в голове тяжелым грузом,
Давит бремя долгого молчанья,
Как же не поймешь, что ты мне нужен?
Хуже пытки стало ожиданье.

Ни единым жестом, взором, вздохом
Сердце ты свое не открываешь,
Словно миражи в песках пустынных,
Вдруг мелькнув, куда-то исчезаешь.

Не вновинку разгул тоски горькой,
И не первая ночь уж без сна,
Эту чашу мучений душевных
Предстоит еще выпить до дна.


Рецензии