Всего лишь шаг...

Перед АЛЛАХОМ с чистым откровением,
Я ключ произношу с благоговеньем.
Вступаю на намаз и прикасаюсь,
Я к таинству АЛЛАХА,
Я молюсь...

Всего лишь шаг,
И я перед АЛЛАХОМ,
И коврик мой очерчивает грань,
То РАЗЛИЧЕНИЯ грань моей покорности,
Свободы и душевной невесомости,
Отчаянной надежды на принятие,
Моей мольбы для БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ.
Я искренности светом омываюсь,
Молюсь и каюсь...
Молюсь и каюсь...

О, мой, АЛЛАХ, мольбу мою примите,
Не скрыта пред ВАМИ суть моя,
Опять шагну я в Горний* Мир за грань...
Ума мне дайте, сил, не ошибиться,
И дайте ВАШЕГО принятия добиться,
Молитв моих, и дел моих в Дунья*.
АМИНЬ!

*Горний Мир - духовный мир.
*Дунья - Дольний Мир (материальный мир).


Рецензии