***

В гневе ты разбиваешь вазу,
А я что-то внутри разобью
Ты уходишь, так просто и сразу
Забыл про своё «я люблю»

В отчаяние ты мчишься в ночи,
А я плачу, я плачу так тихо
Так, что ты кричишь: не кричи
Не гоняйся за счастьем так лихо.

В страхе ты засыпаешь слезами,
А я не могу окунуться в сон,
Образ твой пред моими глазами,
Губы шепчут: мне нужен лишь он.

В печали ты ласкаешь трепета грусть,
А я всё стараюсь вернуть, как было!
Ты забыл меня, ты забыл ну и пусть!
А сердце моё тебя не забыло!


Рецензии