***

В его особенности трудно усомниться,
Таких как он на свете больше нет,
Вокруг мелькают разные все лица,
Но ни в одном нет милых сердцу черт.

События и дни мелькают хороводом
И тянут за собой в водоворот,
Но только ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.

Как будто время бег остановило,
Нам предоставив право действовать самим,
И бездна чувств нещадно поглотила,
Рассеяв все сомнения как дым.

И нет печали, нет тоски, нет грусти -
Когда ты любишь - видишь мир иным,
Так просто это чувство не отпустит,
И надо верить, что его мы сохраним.

С зарею первою, встающей на востоке,
Все мысли милым образом полны,
И в счастья бурном утопаешь ты потоке,
В ночной тиши увидев лик луны.

И все вокруг тебя теряет смысл,
Где день, где ночь - сомкнулась вечность в круг,
А в голове одна единственная мысль -
Как можно дольше это счастье не спугнуть...


Рецензии