Я разрешаю...

Я вся там.
Среди знакомых домов и улиц.
Вхожу в подъезд и вижу тебя.
И холодна...
Сердце волнует,
Что до сих пор я не жила.

Будто и не было прожитых дней.
Эта любовь никогда не угаснет.
Я так скучаю по страсти твоей
И судьбу тебе в руки вручаю.

И говори, говори мне как раньше
Всё,что на ум придёт,Боже мой!
И целуй,обнимай,ну сильнее.
Я так хочу раствориться с тобой.

Я разрешаю измучить желаньем
И иссушить своё тело любовью.
Я не дружу сегодня с сознаньем
И подписываюсь ниже кровью.
       29.02.2008г.


Рецензии