Признание

О любви было много сказано,
Много сказок красивых рассказано,
Много песен о ней было сложено,
Ею сердце поэта встревожено.

Ничего нет светлее и радостней,
Для души израненной сладостней,
Чем тепло любви бесконечное -
Это чувство по праву вечное...

Окрылившись ее появлением,
Превращаются годы в мгновения...
В сердце снова весна поселилась,
Светом счастья душа озарилась.

Снято с плеч одиночества бремя,
Вечный бег свой ускорило время,
И отныне бессонные ночи
Ни тоску, ни печаль не пророчат.

Теплый свет, наполняющий душу,
Мой покой в одночасье разрушил.
Как на крыльях от счастья парю...
Просто знай, что тебя я люблю!


Рецензии