Цветок Любви..

Сорву я цветок по утру,
Капля росы утолит желанье,
Разольётся тепло по нутру
Ласкою твоего касанья.

Белоснежное платье в крови,
Шип, наполненный ядом – цветок,
Ты меня не ищи, ты меня не зови
Я за восходом ушла на восток.

Губы алого цвета бледнеют,
Медь волос блестит на свету,
Люди делают то, о чём пожалеют
А я не жалею, а я полюбила мечту!

К закату увянет мой путь!
Усталость превратит тело в дрожь,
Люди теряют то, чего не вернуть
А мне никогда не потерять ложь!

Засыпаю, окунаясь в осень
Зиму по утру встречаю
Вспомни же, как меня ты бросил,
Почувствуй, как я по тебе скучаю.

Засни, забудь - окунись в сон,
Дай почувствовать прошлого жар
Я вырву из уст тихий стон,
И потушу им в себе пожар.

Пламя утихнет, искра осталась
В холодной глади сердец;
Я с тобою навеки рассталась
Надев на чело терновый венец!

Тело крестом в ожиданье распятья,
Пониманья я ищу среди вас
О, сёстры мои, о, мои братья
Он не убил, он меня спас!


Рецензии