Во мраке ночи

Во мраке ночи трудно не споткнуться,
Везде ловушки, клетки и капканы...
Как от кошмара хочется очнуться,
Но только время врачевать умеет раны.

А воля рока отпускать не хочет,
Туда, где сердце ты оставил навсегда,
И оттого в груди горечь клокочет,
Что ты не встретишься с ней никогда...

И дни потянутся печальным хороводом,
Ты выпьешь чашу одиночества до дна...
Весна не радует тебя своим приходом,
А в сердце навсегда она одна...


Рецензии