Нате! слушайте!

И чьё там сверкает коленко?
Выступает Ната Витренко:
– С этою НАТОй бороться надо!
Фигура Ленина с площади снята.
Я знаю, что это проделки НАТО,
Куда входят Бельгия и Канада,
Дания, Португалия,
Норвегия и Италия…
Слова горячи, будто в бане я:
– Вошли туда дуры Испания,
Исландия, Турция, Греция…
Тише! Идёт лекция.


Рецензии