Память

Кому-то я была отдана,
Кому-то я себя отдать обещала,
Когда-то я была влюблена,
Только этого было мало…

Помню, когда-то любила,
Помню, когда-то страдала,
А что дальше было???????
До сих пор не узнала…

Память, ах память бренная,
Предательством свои маня,
Оказалась ты подругою – неверная,
За что? Зачем покинула меня?

Наверно разлука????
Наверно давно забытое!
Только почему эта мука,
НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ!

А может ещё любовью пылает?
И, может, до сих пор меня ждёт?
Или от любви новой сгорает,
И счастливо без меня он живёт…

Не помню, Горечь безмерная,
А может, ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ?
Да, Память! Подруга неверная,
Ах память, меня не тревожь..


Рецензии