Смятение

Догорает звезда на востоке,
Не бежит от рассвета луна,
Ты стоишь у нее на пороге,
Потому что нужна лишь она.

И не важно, что ревность точит,
Что сомнения душу грызут,
Что от гнева сердце клокочет,
Подозрения пламенем жгут.

Сколько раз ты уже точку ставил?
Сколько раз хотел все порвать?
Но в любви не бывает правил,
Ты не можешь ее потерять!


Рецензии