Уйти

Уйти. И не сказать ни слова.
Уйти. И больше не страдать.
Уйти. И не терзаться снова.
Уйти. Забыть. Не вспоминать.

Уйти. И быть одной отныне.
Уйти. И все-таки любить.
Уйти. И рваться, как на мине.
Уйти. Печалиться. Простить.

Уйти. И снова ждать ответа.
Уйти. И ото сна очнуться.
Уйти. И помнить – скоро лето
Уйти. Забыть. И вновь вернуться.


Рецензии
Вот это понравилось реально...
ритмичностью и рисунком.

спасибо.
С уважением,

Гражданочка   19.09.2008 10:12     Заявить о нарушении