О поисках себя. Часть 2

Я не пишу уже стихов.
И не стремлюсь "по гроб" влюбиться.
Все дальше я от тех основ,
Где так хотелось поселиться:

От тихих майских вечеров
И от прогулок полуночных...
От нежных и ненужных слов,
Когда-то слышанных... порочных...

Душа тоскует о былом
И хочет будущее видеть
Полузабытым детским сном.
И так не хочется обидеть

Ее сознанием того,
Что все, что будет - будет нОво...
И выйдет все из "ничего",
Чтоб в "ничего" вернуться снова.

А я стремлюсь поймать за хвост
Мою крылатую удачу...
И если до сих пор не пью -
То это ничего не значит.


Рецензии