О поисках себя...

Я не могу найти себя:
Слепым котенком тычусь стены.
Я знаю: выход есть,- но как
И где найду я перемены?

То беспокойна, как волна,
Я смыть хочу проблем текучку,
Стремлюсь заполнить жизнь сполна,
Сама себе кажусь могучей.

Но время - вспять - и вот, как прежде,
Безвольно руки опускаю...
Я позволяю жить надежде,
Но помогать - не помогаю.

Люблю, хочу, надеюсь, жду
И понимаю: нужно верить,
Что я когда-нибудь войду
Туда, где мне открыты двери.

В тот яркий мир,
Где все - не так,
Где каждый миг ласкает душу...
Там много дел и мало зла,
И рядом кто-то очень нужный.


Рецензии