Для него ты просто пустяк

Я видел, тебя он ласкает,
И говорит, что любит тебя,
Но знай, с тобой он играет,
Мечты свои, тратишь ты зря.
Ты думаешь, что это не так,
Что будет на веки он твой,
Для него ты просто пустяк,
В душе он, совершенно другой.
Он говорит что любит,
 Знай, это отнють не так,
Тебя он позже забудет,
Для него ты просто пустяк.
Для него ты – игрушка,
Которой можно играть,
А когда надоест – выкинуть,
Или в ящик какой-то убрать.
Ты думаешь ангел, это не так,
Другую уже он целует,
       Для него ты просто пустяк.

       2001


Рецензии