Тот день мне не забыть...

Тот день мне не забыть,
Когда увидел я тебя,
До этого не мог любить,
И ты молчишь, а так нельзя.
Тогда не знал, что полюблю,
А видно - Чёрт, судьба,
Ну что поделаешь – люблю,
И суждено любить – идёт борьба.
Борьба мозгов и сердца,
Вот блин, вот это влип,
Поддайте в водку перца,
Чтоб сердца мне не слышать крик.
Не лейте масла в пламя,
Прошу - пускай оно пройдёт,
Стальные цепи сковали душу,
Но слышен пульс – мене везёт.
Но лучшеб быстро умер я,
Чем страстно полюбив тебя,
Взяв крест на спину,
Рукою сердца пепел теребя.
Оно не тлеет, а ещё горит,
И в нём стрела от купидона,
Оно в крови моей кипит,
Не слышен плач, от моего же стона.
Уже пожар, душа горит,
Никто не в силах потушить,
Лишь только одна ты,
Смогла меня ты сокрушить,
Лишь только ты – спасёшь меня!

       2002г.


Рецензии