ОДНА ТЫ

ОДНА ТЫ, ночами мне снишься,
ОДНА ТЫ, в желаньях моих,
ОДНА ТЫ, ничего не боишься,
ОДНА ТЫ, лучше других,
ОДНА ТЫ, одна ты – твержу я одно и тоже,
ОДНА ТЫ, полюбишь меня, быть может,
ОДНА ТЫ, ты одна?
Я один как всегда.


2000г.


Рецензии