Семира...

В прошедшем виноваты мы сами,
Ты любил меня и называл «Семира»
Но Господь дал мне имя новое «Шами»
Сотканное из фиалок, звёзд и эфира.


В прошедшем виноваты мы сами,
Ты желал девочки наивности пыл,
Я была выбрана не тобой, а весами
Весами судьбы, но ты сразу остыл.

В прошедшем виноваты мы сами,
Сколько пролитых слёз в именах,
Но в имени «Шами», но в имени «Шами»
Остался лишь страх, остался лишь страх.

В прошедшем виноваты мы сами,
И время не повернуть вспять,
Не больше слёз в глазах девушки Шами,
Только Семира в ней плачет опять…


Рецензии
Цепляет, класс!

Атур Бит-Киллета   04.05.2011 03:26     Заявить о нарушении