Да но это мечты

Еслиб ты только знала,
Что делается ночью со мной,
Я себе представляю,
Что по парку гуляю с тобой.
Ходим на смешное кино,
В кафе вместе пьём мы вино,
А после, я тебя обнимаю,
И грудь твою нежно ласкаю,
Ты смеёшься и шепчиш не надо,
Но сама ты этому рада…
Да… но это мечты,
Это всеголишь пустые мечты,
Главным героем которых, являешься ты!



1999г.


Рецензии