Сегодня праздник!

Сегодня праздник!
Сегодня веселье!
Сегодня дети
Хотят карусели!

Кто-то умрет,
Кто-то будет смеяться,
Кто себя съесть
Будет пытаться.

Все, конец. Ниже
Нам не спуститься.
Регресс, декаданс –
Это все в наших лицах.

Мы будем страдать
И себя не поймем
Мы сгорим в своей злобе
Мы в страхе умрем.


Рецензии