Человек

Всю жизнь свою ты улыбаешься
И не грустить порой пытаешься.
Но происходит так из века в век
Что обижает человека человек.
Не замечает теплоты и ласки
Другим рассказывает сказки.
Зачем же это происходит вновь -
Что убивает человек свою любовь.
Доверившись его объятьям сильным
И поцелуям жарким и обильным.
Ты отдалась вся, без остатка
Но жизнь твоя не стала сладка.
Нависли тучи грозовые
И отвернулись все родные...
И быстро он тебя отверг
Твой милый и любимый человек.
Ты принесла ему себя как дар,
И он зажег в тебя любви пожар.
Потом унизил он тебя и бросил
Как вещь ненужную отбросил.
Идут года, все забывается.
Но происходит так из века в век.
Ну а теперь в пеленкахз улыбается
Маленький, но тоже человек.


Рецензии