по парку с тобою

Мы гуляли по парку с тобою,
Той прошлой тёплой весною,
Тебе говорил я - «Любимая,
Ты самая на свете красивая».

В ответ ты меня целовала,
И нежно, к себе прижимала,
Но мне намекала что я …
Ухаживал за тобой просто зря.

Намёков не понимал твоих я,
А ты меня просто жалела,
Не знал, что парень есть у тебя,
А больно делать, ты мне не хотела.

А позже, ты мне рассказала,
Что парень есть у тебя,
Я заплакал и ты сказала,
Что всегда будишь помнить меня,

Ты сказала, чтоб я не грустил,
Что с другой у меня всё впереди,
Но с бокала вина я горечь надпил,
Ведь я же действительно,
       тебя я любил.



       1999г.


Рецензии