какой сегодня день чудесный!

Какой сегодня день чудесный! –
Меня ведь носят на руках!
Сегодня я в костюм одетый
Лежу/Летаю в небесах.

Лицо опухло, побледнело,
Его накрыли простыней.
Сегодня больно близким людям:
Они прощаются со мной.


Рецензии