сегодня ночь будет холодной

Сегодня ночь будет холодной,
Сегодня смерть будет нежной,
Вчера я был таким одиноким,
Вчера я был полон надеждой.

Сегодня не будет больно,
Сегодня не будет страшно,
Завтра уже не наступит,
Да это сейчас и не важно.


Рецензии