Знакомому поэту

Сердцем глядя на Восток,
Западу умом внимая,
Написал ты сотни строк,
Сам себя не понимая.
Думал ты, что пишешь бред,
И скрывал свои творенья.
А недавно вышли в свет
Все твои стихотворенья.
Что ж ты хмур и одинок,
И глаза тоской пылают.
Ты себя понять не смог –
Пусть другие понимают.


Рецензии