Наступленье ночи

Я каждый день жду наступленья ночи,
Чтобы ко мне во сне явился ты.
Хочу сомкнуть скорее свои очи
Чтобы исполнились мои мечты...
Ты сново мой, любимый, нежный.
И смотришь только на меня.
Твой взор открытый и безбрежный
В нем отражаюсь только я.
Любовью нашей наслаждались всласть
Летали мы с тобой под облаками.
Я не боялась с высоты упасть -
Теперь лишь пропасть между нами.
Звенит будильник, прогоняя сон
И новый день в свои права вступает.
Быстрей бы ночь, где только я и он
А новый день так тянется уныло.
Когда же ночь наступит вновь?!
Здесь сердце у тебя остыло
Здесь ядом стала нам любовь.


Рецензии