Я ненавижу

Я ненавижу ночи без объятий,
И бесконечность выплаканных дней,
Я ненавижу узкие кровати,
И девственность несмятых простыней.
Я ненавижу глупую ухмылку
На этих пухлых чувственных губах,
Она как расставанья предпосылка -
Мол, не судьба быть вместе..увы..ах...
Я ненавижу вечер с сигаретой,
Где пепельница -сердце у меня,
Я ненавижу горечь амаретто,
И ждать рассвет одной, тебя кляня...
Я ненавижу, слышишь НЕНАВИЖУ!
Тебя за то, что в ночь не доласкал,
Тебя убью в себе (хоть боль предвижу)
Зачем, когда сбегала, отпускал?!!!
Я ненавижу вечер с сигаретой,
Когда в тиши ликёр миндальный пью.
И вырезаю буквы из газеты -
Что ненавижу так же....как люблю...


Рецензии
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо... - чудесное подражание)))

Ольга Новикова 9   05.09.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.