Родной музыкальной школе...

Моему второму дому, моей Музыкальной школе!

Я возвращаюсь в школу… Несколько ступенек…
Вот дверь, порог… вот вестибюль… часы…
Как много я бы отдала сейчас же денег,
Чтобы вернуть года… Но это лишь мечты…

И в школу захожу с щемящею тоскою…
И с мыслью, что я здесь уж больше не учусь…
Ты будешь для меня моею сбывшейся мечтою…
Люблю тебя! И я не раз сюда вернусь.

Я знаю, здесь мой дом… Пускай второй, но очень милый.
Я влюблена во все, что связано с тобой.
И тянет все меня сюда неведомою силой…
Я знаю, здесь тепло, уют, покой…


Рецензии