Я вспомню...

Белым, ласковым котёнком я взгляну тебе в глаза,
Избалованным ребёнком вспомню всё, что ты сказал.
Вспомню час и ту минуту, то биение сердец,
Что мы ждали очень долго и дождались наконец,
То тепло, что ты дарил мне, забывая суету,
Восхищаясь светлым чувством и даря мне красоту,
Ту, любовь, что так прекрасна и затмила солнца свет...
Ту мечту, чно нас сплотила и сказала страхам «Нет!»...


Рецензии
Замечательный стих!
Понить только о хорошем нужно!
С теплом, Виктор!

Виктор Викторович 82   16.03.2008 18:47     Заявить о нарушении