из глубины души

Будет пугать,
путать с принимающими звонками,путать с, путать с
из глубины души рвется,
а за душою камень...изменись,изменись
Путается сознание клочками принятые волны толчками,
как то странно за городом растет картошка а я мне не достает немножко.
Пусть ошибусь -ничего -ничего я не ошиблась,ничего плохого,ничего хорошего...
а за окном так давно не видно...ничего путного -видно снежные горошины...я тут подумала -надо весну с зеркалом,
по зеркалу капли стекают насквозь тянутся...
мне хорошо,а циферблаты, заплаты...
мне хорошо, а остальное -останется
зеркало принимает волну. принимает страну, слышит все песни по радио , дышит одной весной...
зеркало -ради него пой


Рецензии