Ты больше не вернёшься...

Одно прощанье:"До свиданья!"
Сказал когда-то уходя,
Ты больше не сказал ни слова,
Не целовал меня любя...
Ты развернулся у порога,
В последний раз взглянул в глаза,
"Тебя ждёт дальняя дорога..."-
Сказла я тебе тогда...
Ты уходил...Всё тихо-молча,
Не создавая лишний шум...
Лишь брал с собой подряд все вещи,
Любые книги - наобум...
А я стояла и смотрела,
Как ты уходишь в никуда...
"Тебя ждёт дальняя дорога..."-
Сказала я тебе тогда...


Рецензии