Ты научил меня

Ты научил меня ждать –
Ждать, не имея терпенья,
Что могу тебе дать
Отдаю слезой сожаленья.

Без надежды мечтаю,
Без веры смею – живу,
К весне снегом растаю
Умерев душой наяву!

Ты научил меня жить
Ночами в стенаньях
На людях улыбчивой быть
Погибая в страданьях.

Без желанья желаю,
Без искры огонь разожгла,
Сердцем к тебе я пылаю
Влюбившись, как я могла?!


Рецензии