Чудеса науки

Чудеса науки, или как получить постоянный ток с аккумулятора без + электрода.

Чтобы завестись, жужжать и работать
Мне хватит всего пол-оборота.
Видишь, как я работаю,
Пыша вокруг жаром и копотью?

Пол-оборота даст аккумулятор мрази,
Своими электродами он дразнит
Мои рефлексы. В обмотке возбуждает токи
Без "плюса"; заводят "минусы", и только.


Рецензии